"Евразия", о высокочтимый наш читатель, находится в самом центре душевного пространства молодого автора и отде-лена от областей институционального контроля бескрайними и неизведанными площадками высокой игры. "Евразия" наша велика и обильна, и богат сей край текстами, которые не вынашивают трепетно и не рожают в муках, но неустанно, день и ночь редак-тируют особые науконосные муравьи, каждый из которых вели-чиной почти с большого белого слона с колокольчиком. Они ока-пываются в гостиницах и санаториях российских городов, и два-жды в год выносят оттуда на поверхность золотой песок и са-мородки и отдают на дискетах Сергею Алексеевичу.

     С севера "Евразия" граничит с Царским Селом, где проживают одни только таинственные дамы в вуалях. С юга "Евразия" омывается реками Которослью и Волгой. Чудна река Кото-росль при тихой погоде, когда нежно и ласково бьют веслами по ее глубоким водам!..

     На сей же час, раскинув шатры изысканной беседы на лугу воз-вышенного красноречия и окунув перо утонченного остроумия в чернила тонкого намека, возлагается на преисполненную чутким внима-нием макушку читателя венец уникальности, корона неповторимости и венок невообразимости - сие сочинение…