Несколько словес по части столования. Иные едят много, много же говорят. Пустословия сложно отделить от рациональной, свежей мысли. Иные едят мало, - мало же и слов на ветер бросают. И кто знает - чем их голова населена. Иные едят среднестатистически, выводят среднестатистические рассуждения. И выходит так, что все находится в зависимости от количества и качества яств и питий. Как сказано в нашей гостевой карточке: "Все преходяще, а питание вечно."

     Бодрствуют ночью участники школы или почивают, - определить премного трудно. Громко говорят дверные блоки в ночи. Стук-постук. Это интервьюеры со своим звукозаписывающим добром шествуют от одного нумера до другого.

     Лифт - непременный атрибут зданий неимоверной высоты - пользуется спросом даже у жительниц второго этажа. То ли ноги отказываются свершать восхождение на несколько ступенек вверх, то ли леность вступила в свои права, то ли считают они себя преемниками прежних, рябчико-ананасных субъектов, - все это подставим под большой вопросительный значок.

     Заключив свои ушные приспособления в наушники средней величины, затаившись у компьютерных агрегатов, человеки внимательнейше всматриваются в знакомые буквицы, параллельным образом вслушиваясь в ахи и вздохи заграничных певческих единиц. Идет напряженная работа с текстами, списками, сносками. К наушникам ловко крепится микрофон.

     Вот и сейчас за компьютером правой руки сидит человек. Сочинительствует.